Voces de la globalización - Cereijo, Manuel; Estévez, Carlos, 1951-; Estévez, Carlos, 1951-; Mateos, Maite; Pérez, Aurelio (Televisión Española, 2008)
Serie documental que da respuestas a muchas preguntas sobre el poder de la globalización, el neoliberalismo, el libre mercado, capitalismo, etc. entre otras, ¿Quién gobierna el mundo? ¿Cuál es el poder real de los políticos? ¿Sabe Vd. que el volumen de negocios de una sola multinacional es superior al producto interior bruto de muchos países, incluidos Austria o Dinamarca? ¿Cuál es el papel de los paraísos fiscales que dan cobijo al dinero del crimen o al de la corrupción? ¿Por qué se permiten la existencia de estos territorios sin ley? ¿Cuál es el papel real de organismos como el Fondo Monetario Internacional, el Banco Mundial o la Organización Mundial del Comercio? ¿Qué pasó realmente en la Argentina para que su economía se viniera abajo?