Su excelencia - Cantinflas, 1911-1993; Delgado, Miguel M., 1905-1994 (Columbia TriStar Home Entertainment, 2003)
Lopitos es diplomático de la pequeña república de Los Cocos y representa a su país en la embajada de Pepeslavia. De pronto, las potencias mundiales se alinean en dos bandos: los colorados (socialistas) y los verdes (capitalistas) y la paz del mundo se decedirá con el voto de Los Cocos.