Los tres mosqueteros - Alcoriza, Janet; Cantinflas, 1911-1993; Delgado, Miguel M., 1905-1994; Dumas, Alexandre, 1802-1870; Esperón, Manuel; Figueroa, Gabriel; Foronda, Pituka de; Frank, Consuelo; Garasa Berges, Ángel, 1905-1976; Gelman, Jacques; Reachi, Santiago; Schillinsky, Estanislao; et al. (Columbia Pictures, 2010)
Cantinflas se cuela en un cabaret, baila con una bella actriz y recupera su collar cuando es robado por los ladrones. Ella lo invita al estudio donde ella está filmando Los tres mosqueteros, y es confundido con un extra.