El bolero de Raquel - Cantinflas, 1911-1993; Bustos, Jorge; Delgado, Miguel M., 1905-1994; Figueroa, Gabriel; Jiménez, Daniel; Lavista, Raul; Saavedra, Manola; Silvestre, Flor (Columbia Pictures : Columbia Tristar Home Entertainment, 2003)
Cantinflas trabaja como limpiador de zapatos en el Parque de Chapultepec. Cuando el padre de su ahijado muere en un accidente de construcción, él trata de ser un padre para el niño. Después de muchas aventuras, termina como un salvavidas en un hotel de lujo.