El profe - Cantinflas, 1911-1993; Córdova, Arturo de, 1908-1973; Delgado, Miguel M., 1905-1994; López, Marga; Ruanova, Alfredo; Salvador, Jaime (Posa Films Internacional, 1990)
Llegando a un pueblo muy desolado Cantinflas tiene el deber de impartir educación come profesor, pero, se encuentra con una oposión muy férrea por parte de las autoridades que están corrompidas y que boycotean su trabajo.