Mentes prodigiosas - Hofer, Petra; Rockenhaus, Freddie (Films for the Humanities & Sciences : Films Media Group, 2006)
En el ámbito de la investigación del cerebro no hay tema más interesante que el del Savant y el del individuo con trastornos mentales de comportamiento, o incluso discapacidades físicas que poseen poderes de observación aguda, aptitud matemática, o el talento artístico. Esta serie de tres partes ofrece una mirada fascinante sobre la psicología y la neurociencia del misterioso mundo del Savant.