[Nicolás Maquiavelo] (s.n., 1990)
Explica la filosofía de Nicolás Maquiavelo, entre una de sus ideas 'el fin justifica los medios,' además expone su tratado de doctrina política 'El Principe,' donde exterioriza una guía detallada para los gobernantes de como debían mandar y presidir.