Contabilidad: teoria y práctica - Kester, Roy B. (Labor, 1942)
Tomo 1: Expone los principios fundamentales de la contabilidad tomando como punto de partida el balance de situación. Desarrolla métodos precisos y garantizados, describe y analiza los libros principales, expone la manera de realizar operaciones, asientos, balances de comprobación, etc.