Juego de patriotas - Archer, Anne; Bean, Sean; Bergin, Patrick; Birch, Thora; Clancy, Tom, 1947-; Ford, Harrison, 1942-; Horner, James; Iliff, W. Peter; McAlpine, Donald M.; Noyce, Phillip; Stewart, Donald E. (Paramount, 1992)
Un antiguo analista de la CIA, se encuentra de vacaciones con su familia en Londres y ayuda a frustrar un ataque terrorista a un miembro de la Familia Real convirtiéndose de esta forma en el blanco del hermano del terrorista que él mató.