Mentiroso mentiroso - Carrey, Jim, 1962-; Guay, Paul, 1958-; Mazur, Stephen, 1960-; Shadyac, Tom (Universal Home Video, 1998)
Fletcher Reede es un abogado que habla rápido y es un habitual mentiroso. Cuando su hijo Max sopla las velas de su quinto cumpleaños, Max pide solamente un deseo-- que su papá deje de mentir en 24 horas. Cuando el deso de su hijo se torna realidad, Fletcher descubre que su mejor atractivo, su boca, ha dejado de falsear.