Los coristas - Barratier, Christophe; Berléand, François; Bonnaire, Jean-Paul; Jugnot, Gérard, 1951-; Merad, Kad; Merad, Kad (Pathé Distribution Limited, 2005)
Mathieu, un profesor de música desempleado, encuentra un trabajo como vigilante en un internado correccional para menores. Él se sorprende por la dura realidad de la rutina de la escuela en particular el caso extremo, en gran medida, de las políticas ineficaces del director de la escuela, Rachin. Mathieu se dispone a cambiar la vida de los alumnos al familiarizarlos con la magia y el poder de la música.