Hotel Rwanda - Cheadle, Don; Dube, Desmond; Fraisse, Robert, 1940-; George, Terry; Gregson-Williams, Rupert; Guerra, Andrea; Ho, A. Kitman; Kae-Kazim, Hakeem; Kaiser, Mosa; Mokoena, Fana; Nolte, Nick; O'Hara, David, 1965-; et al. (Metro Goldwyn Mayer Home Entertainment, 2005)
Basado en una historia real de Paul Rusesabagina, gerente de un hotel cinco estrellas quien usa su ingenio y la persuación en la lucha por salvar más de 1,200 Tutsis y Hutus de ser masacrados por la milicia durante los conflictos de Ruanda en 1994.