Dos charlas y un discurso - Hidalgo-Quehl, Guillermo (Publicaciones del Banco Central de Reserva de El Salvador, 1976)
Con el objeto de destacar algunos aspectos importantes en la vida económica del país, en el presente folleto se incluyen dos charlas y un discurso del Doctor Hidalgo. Presidente del Banco Central de Reserva de El Salvador, quien en esos documentos anfoca algunos puntos determinantes que, por su naturaleza específica, caen dentro de las delicadas funciones a su cargo.