Investigación de mercados : Un enfoque aplicado - Malhotra, Naresh K. (Pearson educación, 2004)
Presenta las tendencias actuales del marketing internacional, la ética y la incorporación del internet y las computadoras, así como un enfoque sobre la práctica de la investigación de mercados según las características de Burke, Inc. y otras organizaciones relacionadas