Virus letales (Films for the Humanities & Sciences, 2007)
Sobre la base de material documental y de archivo, animaciones 3-D y en 2-D y la proyección de imagen de alta tecnología, este programa investiga una variedad de temas virológicas: la naturaleza de las pandemias como lo demuestra el brote de SARS en China, la secuenciación genética de la gripe española extraida de tejido de un cadáver exhumado con un siglo de antigüedad; cómo los virus animales saltan la barrera de las especies, la disección de virus vivos en un laboratorio de bioseguridad de nivel 4, el trabajo de un equipo de investigación del Ebola en Gabón, el descubrimiento del mimivirus, aplicaciones de Onyx-015, un adenovirus modificado genéticamente, y más.