Se presume inocente - Bedelia, Bonnie, 1946-; Dennehy, Brian; Ford, Harrison, 1942-; Julia, Raul; Lottman, Evan A., 1931-2001; Pakula, Alan J., 1928-1998; Pierson, Frank R.; Pollack, Sydney, 1934-2008; Rosenberg, Mark, 1948-1992; Turow, Scott; Williams, John; Willis, Gordon, 1931- (Warner Home Video, 1997)
Rusty Sabich ha sido arrastrado por una relación obsesiva con una compañera de trabajo en la oficina del fiscal. Cuando ella es asesinada, él es llamado a dirigir la investigación. Luego, sorprendentemente, es acusado del crimen. Él es el sospechoso perfecto y su lucha por limpiar su nombre lo empuja en un remolino de mentiras y secretos.