El vengador sin piedad - Boyd, Stephen, 1928-1977; Collins, Joan, 1933-; King, Henry, 1886-1982; O'Rourke, Frank, 1916-; Peck, Gregory, 1916-; Salmi, Albert; Silva, Henry, 1928-; Swope, Herbert B.; Yordan, Philip (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2005)
Un experto rastreador y pistolero (Peck) sigue a cuatro hombres violentos que él cree que han violado y asesinado a su esposa. Sigue la pista de los delincuentes uno por uno-- hasta que una sorprendente y potente conclusión revela un secreto terrible que le deja más desesperado por salvarce que por cometer la venganza.