Tarzán y el safari perdido - Beatty, Robert, 1909-1992; Burroughs, Edgar Rice, 1875-1950; Croydon, John J., 1907-1994; Donlan, Yolande, 1920-; Hayward, Lillie, 1891-1977; Humberstone, H. Bruce, 1901-1984; Hyde-White, Wilfrid; Pittman, Montgomery, 1918-1962; Scott, Gordon, 1926-2007; St. John, Betta, 1929- (Distributed by Warner Home Video, 2010)
Después de que un avión se estrellara en medio de la selva, Tarzán rescata a los supervivientes y los lleva a la seguridad. Cuando el grupo es vendido a una tribu del pueblo por un cazador, serán utilizadis como sacrificios humanos, le toca al poderoso Tarzán salvarles de nuevo el día.