Morgan el pirata - Alfonsi, Lydia, 1928-; Bosetti, Giulio; De Toth, André, m. 2002; Garbani, Ivo, 1924-; Lagrange, Valérie; Levine, Joseph E.; Reeves, Steve; Zanolli, Angelo (Embassy Home Entertainment, 1986)
Un película de capa y espada, aventura y acción protagonizada en alta mar por un pirata inglés que incursiona por todo el Caribe, luchando contra los españoles, los piratas ingleses y otros.