Ciudad de Dios - Braga, Alice; Engracia, Gustavo; Gomes, Emerson; Gomes, Michel De Souza; Lins, Paulo, 1958-; Marques, Mauricio; Meirelles, Fernando; Oliveira, Edson; Otavio, Luiz; Ramos, Mauricio Andrade; Ribeiro, Andrea Barata; Rodrigues, Roberta; et al. (Miramax Home Entertainment ; Distributed by Buena Vista Home Entertainment, Inc., 2003)
Los barrios de tuguriosos más notorios del mundo, ubicados en Río de Janeiro, "Ciudad de Dios," donde los fotógrafos y la policía de combate rara vez se acerca. La verdadera historia de un joven que creció en las calles y cuya ambición como fotógrafo es nuestra ventana de la realidad y su única salida.