Innovación en gestión de eventos organizacionales - Ramírez Salazar, María del Pilar (Ciencias administrativas. Administración.)
La mayoría de las grandes empresas han involucrado dentro de sus planes de desarrollo la inversión anual de recursos para llevar a cabo actividades de relacionamiento; las convenciones, ferias, congresos internacionales entre otros, son algunos de los espacios de mayor impacto en los grupos de interés de una compañía por las redes de colaboración empresarial que se inician y fortalecen en estos espacios. Este libro es una muestra de una red de colaboración empresarial que se inicia entre la Universidad EAN y la editorial ECOE con el fin de apoyar la transferencia del conocimiento de las obras de producción intelectual generadas por los investigadores. Este libro es una muestra de una red de colaboración empresarial que se inicia entre la Universidad EAN y la editorial ECOE con el fin de apoyar la transferencia del conocimiento de las obras de producción intelectual generadas por los investigadores