Images of a dictatorship - Drot, Jean-Marie; Henríquez, Patricio, 1948- (Macumba International, 1999)
Registros de la resistencia y la represión en Chile, que comenzó después de el golpe de estado militar encabezado por el general Augusto Pinochet, y continuó hasta que fue destituido después de un plebiscito en 1988.