Flor del desierto - Dirie, Waris; Hawkins, Sally; Herrmann, Peter, 1954-; Hormann, Sherry; Kebede, Liya; Omar-Scego, Soraya; Parkinson, Craig; Syal, Meera (Majestic Home Entertainment ; Twentieth Century Fox Home Entertainment [distribuidor], 2010)
La autobiografía de una nómada somalí circuncidada a los tres años de edad, que fue vendida en matrimonio a los 13 años y que huyó de África para que finalmente se convirtiera en una supermodelo estadounidense. Ahora tiene la edad de 38 años y es la portavoz de la ONU contra la circuncisión.