Temple Grandin - Danes, Claire, 1979-; Grandin, Temple; Jackson, Mick; Merritt Johnson, William; Monger, Christopher; O'Hara, Catherine; Ormond, Julia; Strathairn, David (Distributed by Warner Home Video, 2010)
Una película biográfica de Temple Grandin, una mujer autista que se ha convertido en uno de los principales científicos en la industria ganadera de manipulación humana.