El mago de Oz - Arlen, Harold, 1905-1986; Baum, L. Frank (Lyman Frank), 1856-1919; Bolger, Ray; Burke, Billie, 1885-1970; Fleming, Victor, 1883-1949; Garland, Judy; Grapewin, Charles, 1869-1956; Haley, Jack, 1899-1979; Hamilton, Margaret, 1902-1985; Harburg, E. Y. (Edgar Yipsel), 1898-1981; Lahr, Bert, 1895-1967; Langley, Noel, 1911-1980; et al. (Turner Entertainment Co., 1999)
Delicioso cuento de fantasía musical sobre una niña llamada Dorothy de Kansas que sueña con la mágica tierra de Oz.