La guerra de Troya - Barrymore, John, 1932-2004; Ferroni, Giorgio; Reeves, Steve (Trimark Home Video, 2000)
Al final de diez años largos de asedio sobre la ciudad de Troya, Ulises inventa una táctica para llevar la guerra a su fin.