La odisea - Assante, Armand, 1949-; Chaplin, Geraldine, 1944-; Homero; Krabbe, Jeroen, 1944-; Lee, Christopher, 1922-; Lovell, Dyson; Papas, Irene; Scacchi, Greta; Solimine, Chris (Hallmark Home Entertainment, 2001)
Con la ayuda de la diosa Atenea, Odiseo rey guerrero enfrenta los terrores y las tentaciones de una fantástica variedad de criaturas a su regreso de la guerra de Troya, convitiéndose en una misión de diez años para llegar hasta su patria y para volver a ver su fiel esposa, Penélope.