Pollock la vida de un creador - Bower, Tom, 1938-; Connelly, Jennifer; Cort, Bud, 1950-; Emshwiller, Susan J.; Harden, Marcia Gay; Harris, Ed, 1950-; Heard, John, 1946-; Kilmer, Val, 1959-; Knott, Robert; Naifeh, Steven W., 1952-; Smith, Gregory White; Turner, Barbara, 1939- (Columbia TriStar Home Entertainment : Columbia TriStar DVD, 2001)
Compañeros, artistas y amantes, Jackson Pollock y Lee Krasner se encuentran en el centro de la escena neoyorquina de arte de 1940, pero como Krasner descuida su trabajo para impulsar la carrera de Pollock, Pollock comienza a desmoronarse emocionalmente. Pollock y Krasner escapan al campo para casarse, y pronto, Pollock crea la obra que le convierte en el primer pintor moderno de fama internacional en América. Pero con la fama y la fortuna viene un temperamento volátil y severa duda en sí mismos; en poco tiempo, la vida de Pollock amenaza con explotar.