Charlot trasnochador - Chaplin, Charlie, 1889-1977; Purviance, Edna, 1896-1958; Turpin, Ben, 1874-1940 (Blackhawk Films, 1915)
Después de una visita a un bar, Charlie y Ben causan un alboroto en un restaurante elegante. Charlie, más tarde se encuentra en una posición comprometida en un hotel con la esposa del jefe de camareros.