Guìas para la calidad del agua potable. Volumen 1. Recomendaciones /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Organización Panamericana de la Salud
Format: Book
Language:Spanish
English
Published: Estados Unidos: Organizaciòn Mundial de la Salud, 1985.
Edition:1a. Ediciòn
Subjects:
Online Access:View in OPAC
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Table of Contents:
  • Introducciòn: Percepciòn de la calidad del agua potable por el consumidor, Prioridades en relaciòn con la calidad del agua, etc. Aspectos microbiològicos: Calidad bacteriològica del agua potable, Calidad virològica del agua potable, Vigilancia, Medidas correctivas, Aspectos relacionados con costos y beneficios - Aspectos biològicos: Protozooarios, Helmitos, Organismos de vida libre: - Aspectos fìsico quìmicos: Componentes inorgànicos que afectan la salud, Efectos en la salud causados por contaminantes orgànicos, Aspectos de apariencia y organolèpticos - Elementos radioactivos en el agua potable, etc.