El circo - Chaplin, Charlie, 1889-1977 (CBS Fox Video ; Distributed exclusively by Image Entertainment, 1999)
Un vagabundo que huía de la policía se refugia en un circo, por accidente se convierte en un payaso, y se enamora de una mujer ecuestre.