Charlot, tramoyista de cine - Campbell, Eric; Chaplin, Charlie, 1889-1977; Purviance, Edna, 1896-1958 (Mutual Film Corp., United States : Distributed exclusively by Image Entertainment, 1916)
Charlie es un trabajador con exceso de trabajo en un estudio de cine que ayuda a una mujer joven encontrar trabajo incluso cuando existe una huelga de los compañeros de trabajo contra su jefe tiránico.