Sin límites - Andreu, Simon; Beltran, Javier; Dusi, Carlo; Gatell, Marina; Goslett, Philippa; Jover, Arly; McNulty, Matthew; Mera, Miguel; Morrison, Paul, 1906-1980; Nubiola, Esther; Oro, Bruno; Pattinson, Robert, 1986-; et al. (Distributed by E1 Entertainment, 2010)
En 1922 Madrid oscila en el borde del cambio social, Salvador Dalí llega a la famosa Escuela de Bellas Artes y es inmediatamente lanzado a la forma de vida decadente de Federico García Lorca y Luis Buñuel. La película muestra la joven vida y los amores del artista Salvador Dalí, el cineasta Luis Buñuel y Federico García Lorca.