Contacto - Bassett, Angela; Foster, Jodie; Goldenberg, Michael; Hart, James V.; Hurt, John, 1940-; McConaughey, Matthew, 1969-; Sagan, Carl,\d1934-1996; Skerritt, Tom; Woods, James, 1947-; Zemeckis, Robert, 1952- (Warner Home Video, 1997)
El astrónomo Dr. Ellie Arroway recibe un mensaje cifrado, al parecer de un sistema solar a muchos años luz de distancia.