Argumentación Juridíca y Justicia (un estudio de caso sobre argumentación de la Suprema Corte de Justicia de la Nación) - Cruz Covarrubias, Armando Enrique
La hermenéutica jurídica -- Algunas corrientes jurídicas de la interpretación -- La justicia en Aristóteles -- La justicia en la comunidad familiar y en los regímenes políticos -- Hacia una aplicación del derecho.