Bioquímica - Campbell, Mary K. (Cengage Learning, 2016)
Está dirigido a estudiantes de cualquier campo de las ciencias o de la ingeniería interesados en tomar un curso introductorio a la materia; la presenta de forma clara y aplicada a la vida real para familiarizarlos con sus aspectos más importantes. La meta principal de la obra es que los estudiantes de biología, química, física, geología, nutrición, deportes, fisiología y agricultura, reconozcan que la bioquímica influye considerablemente en sus campos de estudio, y el conocimiento que adquieran les resultará especialmente útil e importante a lo largo de su desarrollo profesional. Una de sus características principales es el impacto visual con el que cuenta la obra, se diseñó cuidadosamente para ayudar a los estudiantes a visualizar los procesos clave y a entender los temas fundamentales de forma más clara y efectiva, un aspecto esencial para los estudiantes que aprenden de manera visual--Resumen tomado de la página web de la editorial latinoamerica.cengage.com