Aprender a aprender con excelencia : el reto educativo del siglo XXI - Calero Pérez, Mavilo
Educar en todo cuanto tienes de hombre -- La educación ha evolucionado -- Excelencia educativa en el siglo XXI -- Era de la información -- Innovemos nuestro modo de estudiar -- Se curioso para aprender a conocer -- Encuentra algo que te cautive aprender a hacer -- Motivate, aprender a ser -- Procura aprender a vivir con lo demás -- Aprender a conocer -- Aprender y estudiar -- Aprender a pensar -- Adquiere buenos hábitos de estudio.