Principios de tratamiento del agua - Howe, Kerry J. (Cengage Learning Editores, 2017)
La obra proporciona una introducción al campo del tratamiento del agua y los procesos que se usan para poder beberla sin riesgo. Enfoca en los principios de dicho tratamiento, y es adecuado como texto para cursos de licenciatura y posgrado.Cuenta con un equipo de autores de alto prestigio y reconocimiento en la materia.Incluye los desarrollos más recientes sobre procesos de tratamiento del agua Incorpora desde los procesos básicos hasta las tecnologías modernas sobre tratamiento del agua, lo que permite a los estudiantes lograr un aprendizaje completo sobre el tema. Para el maestro, proporciona una gran variedad de temas para adoptar en clase durante la carrera del semestre o año curricular. La teoría se complementa con numerosos problemas, ejemplos y recursos didácticos de apoyo en línea para el profesor.Este libro tiene la finalidad de proporcionar una introducción al campo del tratamiento del agua y los procesos que se usan para poder beberla sin riesgo. La atención del mismo se enfoca en los principios de dicho tratamiento, y es adecuado como texto para cursos de licenciatura y posgrado.También indicado como texto y consulta para los graduados que ya ejercen su profesión.