Community manager estrategias de gestión de redes sociales - Muñiz Troyano, Javier
Internet como medio de comunicación masivo -– El día en Facebook – Twitter, Google Plus y la reputación online – Otros canales para nuestra campaña – No perdamos de vista a—La interacción en la red.