Cómo conducir cualquier negocio : manual de sociología práctica - Caplow, Theodore (Lasser press mexicana, 1979)
El propósito de este libro es ayudar al hombre o mujer responsable de conducir cualquier negocio a hacer su trabajo en tal forma que cumpla con la finalidad de su empresa.