Análisis fundamental para la valoración y la toma de decisiones - Sosa Sierra, María del Carmen
La obra enseña a los inversionistas cómo seleccionar la mejor empresa para invertir y qué métodos podrían emplear para llevar a cabo sus predicciones, maximizando la rentabilidad y minimizando el riesgo de inversión. Es una excelente guía práctica, escrita en lenguaje sencillo y ameno, para que el lector se adentre en un tema tan complejo de las finanzas como es el del análisis fundamental y, de esta forma, asimile las bases técnicas requeridas para tomar sus decisiones de inversión en acciones, partiendo del concepto de valor fundamental, intrínseco, justo o apropiado de una acción.