Ciencia y arte en la metodología cualitativa : métodos hermenéuticos, métodos fenomenológicos, métodos etnográficos - Martínez Miguélez, Miguel (Trillas, 2015)
Fundamentación epistomológica de la metodología cualitativa -- Práctica de la metodología cualitativa -- Proceso de teorización.