Aprendizaje basado en problemas en la educación superior -volumen I- - Correa Arias, Cesar; Rúa Vásquez, José Alberto; Lopéz Escobar, Leonardo David
Experiencia de la aplicación del aprendizaje basado en problemas -- Desarrollos teóricos y didácticos del aprendizaje basado en problemas -- La evaluación en el aprendizaje basado en problemas -- El gesto evaluativo. Los retos del aprendizaje basado en problemas en el marco de la educación superior contemporánea.