Zoología general - Barrientos Llosa, Zidett (EUNED, 2008)
Introducción al estudio de la zoología -- El reino animal y sus clasificaciones -- Subreino eumetazoa, celomados protostomados -- Subreino eumetazoa deuterostomados --