Aprender informática básica con 100 ejercicios prácticos (Aprender...)
Conocer tu equipo -- Iniciar y apagar el equipo -- Abrir una aplicación de vista inicio -- La ayuda y la barras de desplazamiento -- Cambiar pantalla de bloqueo y fondo -- Modificar los Iconos de la vista inicio -- Mejorar la accesibilidad -- Conocer la pantalla de aplicaciones -- El escritorio y la barra de tareas -- Cambiar el fondo de escritorio -- Establecer el escritorio como página de inicio -- Guardar un archivo y cambiar de aplicación -- Gestionar las bibliotecas -- Explorador de archivos y sus opciones -- Gestionar archivos -- Crear una cuenta Windows Live -- Configurar su cuenta -- El escritorio y la barra de tareas.