Herbicidas agrícolas : formaulaciones , usos dosis y aplicaciones, aspectos relevantes de los herbicidas y su aplicación, información básica sobre los herbicidas - Gómez Brindis, José Guadalupe (Trillas, 2011)
Aspectos relevantes de los herbicidas y su aplicación -- Información básica sobre los herbicidas-