El tercer turno: encuentre el equilibrio entre su vida personal y profesional - Kremen Bolton, Michele, 1952- (Pearson Educación, 2001)
Las mujeres de hoy no trabajan un turno, sino tres: el primero de nueve a cinco, el segundo en casa y el tercero en su mente, cuando revisan las decisiones y los sucesos del día. Mientras en el primero y segundo turnos se pueden sentir físicamente axhaustas, el tercero puede ser psocilógicamente agotador ya que muchas mujeres lo utilizan para criticar sus principios, dudar de sus elecciones y cuestionar las concesiones que hace. El libro muestra a las mujeres cómo hacer de ese tercer turno una fuente de autoconocimiento y autoconfianza.