El radar empresarial: descubra las fuerzas que configuran su empresa - Albrecht, Karl, 1941- (Paidós empresa, 1999)
El libro mostrará cómo ir más allá de los parámetros empresariales corrientes para analizar las contigencias, las tendencias y las fuerzas que pueden alterar radicalmente su futuro. Con ejemplos extraídos de la vida real, este libro le brindará una visión más amplia del mundo, habilidades para captar las coordenadas que rigen su empresa, y las herramientas para evaluar inteligentemente las oportunidades y amenazas.