El principio del poder: la influencia del honor en las empresas - Lee, Blaine (Grijalbo. Franklin Covey, 1999)
Comprender el principio que en última instancia gobierna el poder y la influencia que ejerce sobre los demás es más importante que aprender mil técnicas de influencia. Este libro enseña ese principio . Comprender dicho principio, realmente entendiéndolo, afectará todas nuestras relaciones. En estas páginas, nos ofrecen un brillante análisis de las tres estrategias fundamentales del poder que se utilizan en la vida, los paradigmas sobre las que se basan y las consecuencias que resultan de utilizarlas.