Bases metodológicas de la investigación Jurídica - Latorre Latorre, Virgilio (Alternativa)
La ciencia jurídica -- Los contextos de la investigación -- Normas y dogmática -- La investigación sitematizadora -- Investigación de lege data -- Investigación lege ferenda -- Investigación jurisprudencial...